Как выбрать комплект мебели для ванной?


Статьи » Мебель для ванной комнаты     Просмотров: 106     Комментировать

Для ванной комнаты сегодня придумано множество красивой и элегантной мебели, различных аксессуаров для удобства и эстетики. Одним из таких элементов комфорта для ванной является тумба со встроенной раковиной. Она совмещает несколько функций, а выбор моделей с точки зрения дизайн позволит подобрать вариант на любой вкус.

Как купить два важных элемента ванной комнаты в одном?

Как правило, в типовых многоэтажках ванные комнаты не отличатся большими габаритами, поэтому хозяева при их ремонте стараются подобрать мебель и сантехнику так, чтобы оставалось максимум свободного пространства. 

Отличным решением  такой задачи являются предметы 2-в-1, именно таким и является тумба с раковиной (см. тут). Она сочетает в себе двойной функционал и выглядит очень стильно.

Какими бывают тумбы под раковину?

Широкий выбор разнообразных моделей, представленных на современном рынке, позволяет обустроить свою ванную в любом стиле. 

Варианты тумб:

- Напольные;

- Подвесные (увеличивают зрительно площадь помещения);

- Тумбы, снабженные корзиной для белья;

- Угловые тумбы.

Выбирать следует исходя из собственных потребностей и расположения прочей сантехники в ванной комнате.

Почему выгодней приобрести тумбу с раковиной?

Во-первых, купить этот предмет интерьера для ванной – значит привнести в это помещение современный дух, идти в ногу со временем. 

Во-вторых, кроме того, что на тумбу приятно смотреть, ею приятно пользоваться. Она помогает скрыть от взора неэстетичные сантехнические коммуникации: трубы, сифон. 

Тумба создает дополнительное пространство для хранения бытовой утвари, которое при установке обычной раковины пропадает впустую. 

Этот элемент может входить в комплект мебели для ванной комнаты, что позволяет проще создать интерьер помещения, а не искать подходящие по дизайну предметы мебели.

Выдвижные ящики тумбы спрячут много нужных мелочей, для которых не нужно будет искать другого места, приобретать дополнительные шкафы. 

К тому же, в них можно убрать бытовую химию и другие предметы, которые не безопасны для маленьких детей и животных. Эту же функцию выполняет экран для ванной комнаты.

Изготавливают этот элемент мебели для ванной из водостойких материалов (ДСП, МДФ, покрытые несколькими слоями водостойкой краски). Раковину желательно выбирать акриловую или керамическую – они более прочные.

Тумба с раковиной – это отличное решение за разумные деньги!

 

Консультация и выезд специалиста бесплатно ☎ 8 (961) 174-65-00

   

Вам будет интересно

10 ошибок во время ремонта ванной комнаты

За всю свою жизнь, человек проводит в ванной примерно 1.5 года. Достаточно много, согласитесь. Именно поэтому это помещение в квартире должно быть удобным, красивым и создано без ошибок. Мы собрали 10 наиболее распространенных ошибок, с которыми вы можете столкнуться во время ...

Быстрый ремонт в ванной комнате

Для ремонта стен в ванной комнате или на кухне чаще всего выбирают пластиковые панели или плитку. Вполне достойные варианты: и плитка, и панели надежно защищают стены от влаги и грязи. Ремонт с плиткой продлится долго (в среднем дней десять), будет много шума, грязи и мусора. ...

Плиточные работы. Как распознать халявщика?

Как уберечь себя от халтурщика и найти исполнителя работ, который сделает ремонт на совесть? Что необходимо знать и на что следует обращать внимание в процессе ремонта, а также многие другие тонкости работ. Начать стоит с того, что в поиске мастера у человека как правило возни ...

Как избавиться от чешуйницы в ванной?

Мерзкие насекомые в ванной – явление, увы, нередкое. Наиболее распространенными любителями тепла и влаги являются мокрицы и чешуйницы. Последние – с темно-серебристой спинкой, шестью лапками и усиками по обе стороны тела, примерно 1 см в длину. О том, как избавитьс ...

Как мыть тканевые натяжные потолки?

Натяжной потолок из ткани более хрупок, чем натяжные потолки из ПВХ пленки, поэтому чтобы не повредить полотно, мыть тканевые натяжные потолки следует бережно и аккуратно. При мытье тканевых потолков не рекомендуется применять средства для мытья стекол, так как краситель входя ...


Наверх

Ремонт ванных в Белгороде

ремонт ванной комнаты, ремонт санузла, ремонт ванной, ванная комната под ключ, ванная под ключ, ремонт санузлов, ремонт квартир, ремонт ванной комнаты под ключ фото и цены, ремонт ванной комнаты под ключ, ремонт туалета. Статьи Карта сайта Sitemap Статьи о ремонте ванных комнат Группа на одноклассниках Мы Вконтакте Мы в Твиттере РемТраст Канал YouTube Отделка, дизайн, строительство, ремонт Белгород. LiveJournal
ремонт ванной комнаты, ремонт санузла, ремонт ванной, ванная комната под ключ, ванная под ключ, ремонт санузлов, ремонт квартир, ремонт ванной комнаты под ключ фото и цены, ремонт ванной комнаты под ключ, ремонт туалета

Россия
Phone: +79611746500